您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县委召开重大项目固定资产投资统计推进会
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

 

近期,泗洪县召开了全县重大项目固定资产投资统计工作推进会。各乡镇、开发区、部门统计分管领导和业务负责人参加了会议。

会上,统计局局长丁家将通报了一季度全县重大项目固定资产投资统计情况,分析了一季度我县固定资产投资统计落后的因素。各乡镇、开发区、部门汇报了重大项目推进和统计上报情况。发改局局长于长贵安排、部署重大项目做好前期工作。最后,由县督查室主任顾贤飞传达了县委常委、常务副县长范德珩同志对今后工作提出了几点要求:一是认清形式,高度重视重大项目投资统计工作。二是抓住关键,突出重点。三是规范手续,应报尽报。四是各部门配合协作,加强服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部