您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局“三学习”树牢法治理念
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

为加强依法统计工作,进一步树牢全区统计系统法治理念,切实提升依法治统水平,宿豫区统计局将《领导干部统计法律读本》纳入统计法制学习内容,制定学习计划,在全区统计系统开展大学习活动,法治教育常态化开展。

一是纳入党组中心组、“两学一做”常态化制度化重要学习内容,确保每一位班子成员熟悉统计法律法规的内容,深刻领会基本精神和精髓,做尊法、学法、守法、用法的表率;二是纳入局机关干部政治理论学习内容,确保全局干部职工牢记与本职工作密切相关的条款,提高依法统计工作水平;三是纳入各乡镇、街道、园区统计人员法治培训学习内容,围绕统计资料管理、统计法定职责、法律责任和党纪政纪责任做重点培训,增强基层统计人员统计法治意识,做到自觉守法,统计依法,确保统计数据真实、真确、及时。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部