您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局“三到位”做好新增电商调查工作
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

为使新增电商调查工作开好头,起好步,规范电商采购经理调查问卷,宿豫区统计局结合实际“三到位”做好新增电商调查工作。

一是样本抽选到位。根据国家局、市局文件精神要求,迅速做好新增电商筛选工作,抽选出符合条件的电商样本单位,核对电商的实际情况确定新增电商样本单位。

二是跟踪落实到位。区统计局逐一走访了新增电商企业。通过实地走访进行具体工作的落实,确认样本企业收到文件,确定调查问卷具体填报人员。

    三是培训讲解到位。区统计局及时召开电商调查新增样本单位业务培训会议。通过实际操作与材料讲解相结合,保证企业能正确理解方案和要求,及时准确填报相关报表。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部