您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市社科处领导来沭开展“流动人口专项调研”活动
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   保护视力色:

近期,市社科处李玉芹处长等两位领导来我县开展“流动人口专题调研”座谈会。局长张晓炎、副局长孙柱学参与座谈,4家相关部门、多家企业、村(居)委会和6个街道分别派人参会。

会议上主要对当前社区(或乡镇街道)针对流动人口的统计方法、地方吸引人才或挽留外出务工人员的政策措施、企业劳动力来源的变化等问题进行了详细交流,并对人口流动的影响、变化的原因、近几年流动人口的基本态势以及目前存在的问题和有何解决措施等进行了深刻讨论。最后,李处长强调:沭阳是人口流动大县,管理流动人口要从改革、发展、稳定的大局出发,切实加强对流动人口的疏导、管理、教育和服务工作,要因势利导,兴利除弊,发挥人口流动的积极效应,更好地服务于县区的改革开放、经济发展和社会稳定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部