您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县开展“四上企业”大走访、大调研活动
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实市委办、市政府办《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》的文件精神,进一步提升沭阳“四上企业”统计数据质量,经县局党组研究,于61日至731日,历时两个月在全县开展“四上企业”大走访大调研专项活动。本次活动的主体由各乡镇场(街道)统计站、县经济开发区经发局组织实施,县统计局领导班子分组带队进行督查。

活动要求各乡镇场(街道)、经济开发区经发局对辖区内的“四上企业”开展一次全面大走访大调研活动,重点了解“四上”企业生产经营状况及国税开票收入情况,对“四上企业”统计工作进行现场业务指导,认真听取、收集意见建议,确保大走访大调研活动取得实效。

本次活动旨在压实基础基层责任,全面掌握基层及企业统计工作动态,以问题为导向,为改进全县统计工作拓宽思路,为更好的服务全县经济发展奠定基础。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部