您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县统计局组织观看警示教育片《褪色的人生》
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

泗阳县统计局组织观看警示教育片《褪色的人生》,充分发挥了典型案例警示教育作用,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的自觉意识,扎实推进全面从严治党落到实处。局党组书记、局长陈彬及全体干部职工参会,并组织讨论交流。

陈彬同志指出,王克勤身为党员领导干部,纪律规矩意识淡薄,严重违反党纪国法,毁掉了自己的事业和前途。我们要通过这个典型案例,找教训、挖根源、得警示、明荣辱,牢固树立纪律意识和规矩意识,树立遵纪守法的理念,提高拒腐防变的意识,正己修身,廉洁自律。

陈彬同志在会上要求全体人员,一、坚定理想信念不动摇,结合学习贯彻十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升思想境界。二、落实好党风廉政建设“两个责任”,种好管党治党“责任田”。加强廉洁教育等工作部署,压紧压实责任链条,进一步强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的制度笼子,增强不想腐的思想自觉。三、时刻警钟长鸣、牢牢坚守底线。我们全体干部职工要以《褪色的人生》为镜,进行深刻反思,从中汲取深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线,局领导干部更要以身作则、以上率下。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部