您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开农业年定报业务培训会
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   保护视力色:

进一步做好我县农业年定报业务工作,提高农业统计数据质量,强化农业领域统计人员队伍建设,近日,泗洪县统计局召开了全县农业农村统计年定报培训会。23个乡(镇)、五里江农场、洪泽湖农场统计人员参加了这次会议。

会上,泗洪县统计局分管领导针对当前农业统计工作存在的问题及面临的新任务提了三点要求:一是经常蹲点场地,调研摸底数据;二是加强业务培训,认真钻研农业知识;三是实事求是,确保数据质量。随后,县统计局业务人员详细讲解和布置了2018年农业农村统计年定报工作任务和注意事项,详细讲解了表中重要的一些指标内容和容易出错的一些注意点,要求一定要及时上报,确保上报质量。

全县农业领域统计人员积极参会,认真听讲,做好笔记,会场互动效果很好。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部