您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区统计局扎实开展“圆梦微心愿争做红先锋”主题活动
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

近期,宿城区统计局副局长陈慧带领全局人员来到龙河镇沈桥村,开展“圆梦微心愿争做红先锋”主题活动。

全体人员深入到挂钩联系的农户家中,将《群众生产生活百答百问》书籍赠送给他们,现场解答生产生活中存在的问题,并与农户亲切聊家常,细致排查他们对法规政策、实用技术、生产物资、生活物品、学习用品等方面的需求信息,重点排查留守儿童、贫困学生、空巢老人、残障人士、大病患者、低保户、五保户等特殊群体需求,征集出真实需要、易行可行的“微心愿”。

当天,全局共计征集“微心愿”15个,其中需要“爱心众筹”的1个,涉及凉席、蚊帐、食用油和儿童玩具、衣物等物品。接下来,区统计局将组织发动全局人员积极认领“微心愿”,帮助农户完成“微心愿”,切实发挥党员干部服务群众、服务基层的先锋模范作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部