您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展“四经普”清查督查工作
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

 

宿城区第四次全国经济普查清查登记工作已全面开始,为督促单位清查入户登记工作进度,促进各地加快推进清查入户登记。101日,宿城区统计局副局长王宏庆带领贸易、服务业、投资专业人员到辖区幸福、项里、河滨等六个街道督查清查登记工作开展情况。六个街道的普查工作量占据全区总量的三分之二,任务重、工作难度大。

 王局长与街道分管统计的领导进行了深入的交谈,听取了统计人员汇报了本街道经济普查两员组织、人员培训、宣传发动、入户登记工作时间安排、单位编码等情况。同时,王局长随机抽取街道的一个社区普查点,进行实地查看普查情况,了解普查员的工作。

对于进度比较慢的街道,王局长强调,要利用国庆期间加快进度,深化认识,积极行动,全力提升经济普查的质量和水平。同时,进度快的街道,王局长对他们的工作给予了充分肯定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部