您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省统计局专项处明福生处长一行来沭指导工作
发布时间: 2018-11-07   访问量:0   保护视力色:

111,省统计局专项调查处处长明福生、副处长纪长征一行,到沭阳指导“省级机关绩效管理社会公众满意度调查”工作,宿迁市统计局副局长单东风、综合处处长魏丽等陪同调研。

在沭阳县新河镇开展的乡镇组现场调查会上,沭阳县统计局局长张晓炎同志首先介绍了“省级机关绩效管理社会公众满意度调查”相关情况,新河镇人大主席范晓东同志致欢迎辞,业务人员用PPT进行调查操作流程培训,15名乡镇参评人员现场在手机上进行了问卷填报。

填报完成后,明处长等与参会人员就此项调查的内容、操作方式、样本分布等方面进行了座谈交流,明处长就相关人员提出的问题进行解释,并对此项调查的相关情况作了详细说明。检查组对沭阳此项工作前期准备及开展情况给予了充分肯定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部