您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局召开第四次全国经济普查登记与数据审核推进工作会议
发布时间: 2019-05-29   访问量:0   保护视力色:

近日,宿豫区统计局召开第四次全国经济普查登记与数据审核推进工作会议,区统计局负责经济普查的业务骨干、各科室负责人和各专业人员参加了会议。

会上,局长徐超同志传达了省、市经济普查登记与数据审核工作精神,总结了宿豫区普查登记阶段有关工作,部署了审核编码、查遗补漏和数据审核验收工作,要求各包保小组、各专业负责同志强化责任担当,督促检查各乡镇、街道、园区的数据质量工作,对全流程工作承担责任。

会议要求,明确时间节点、多措并举,做好查遗补漏、审核编码、质量抽查,持续打赢经普的攻坚战。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部