您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区一站式服务中心开通统计光纤
发布时间: 2019-05-29   访问量:0   保护视力色:

520上午11点,在宿迁市统计局、苏宿园区电信分公司的大力支持下,苏宿园区一站式服务中心的统计内网光纤顺利开通,标志着统计工作已能够全面覆盖苏宿园区管委会各部门。

苏宿园区对统计工作始终高度重视,于20153月建成了首条统计内网光纤,统计基层基础建设工作不断夯实,2015年被江苏省统计局评为省级以上开发区统计规范化建设合格单位,2017年被江苏省商务厅评为江苏省开发区统计规范化建设合格单位,2016-2018年连续三年被宿迁市统计局评为开发区统计工作目标管理一等奖,2017-2018年连续两年被省商务厅表彰为全省开发区统计工作先进单位,    统计工作的服务水平和能力不断提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部