您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开第四次全国经济普查工作座谈会
发布时间: 2019-06-13   访问量:0   保护视力色:

 

61,宿城区经普办召开第四次全国经济普查工作座谈会,专题部署推进数据审核工作。

会议传达学习了《第四次全国经济普查事后质量抽查方案》和《宿迁市第四次全国经济普查数据检查暨事后质量抽查预检工作实施方案》,详细通报了中扬镇、埠子镇、幸福街道三地在预检抽查过程中发现的问题,具体部署了数据审核验收和事后质量抽查等重点工作。

会上,与会普查业务负责人分别汇报了,目前各地审核改错的进度状态,并就如何做好迎接国家、省数据质量抽查工作做交流发言。

区第四次全国经济普查领导小组副组长、区经普办主任、区统计局局长陈慧在会议总结讲话中指出,目前经普工作已进入审核验收攻坚阶段,各地经普办要严格按照省、市经普工作部署,围绕提高数据质量,加大数据审核,确保圆满完成普查审核各项工作任务。一要高度重视普查工作,克服厌战情绪和麻痹思想。二要加强核查纠错,认真做好上级经普办及专业科室反馈问题整改工作,区经普办要做好部门数据比对差异问题核实,及时反馈给各地修正。三要参照预检方案标准,全面提升数据质量,迎接国家、省、市数据抽查。四要配齐配强经普工作人员,加强集中审核改错工作,为做好经普工作提供人员保障。

区经普办领导小组办公室业务成员,各乡镇街道开发区普查业务负责人及业务骨干30余人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部