您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县统计局 “三加强” 推进投资项目管理
发布时间: 2019-07-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步做好固定资产投资统计工作,泗洪县统计局 以“三个加强” 深入推进固定资产投资项目入库管理工作,确保固定资产投资项目及时入库、应统尽统,切实提高投资统计数据质量。

一是加强完善固定资产投资项目入库机制。切实加强固定资产投资项目入库工作的组织领导,形成主要领导牵头抓总、分管领导具体负责、专职或兼职统计人员落实的工作机制。对新建项目的批、备案情况进行及时沟通,做到信息共享,确保固定资产投资项目及时入库,应统尽统。

二是加强固定资产投资项目入库管理。进一步强化树立“先入库,后有数”的观念,按照固定资产投资统计范围,依照行业主管部门的批复、核准、备案文件,遵循不重不漏的原则,督促、指导立项单位进行报送。

三是加强固定资产投资项目数据查询。每月对本县当月投资总额出现极大值和当月报超亿元投资额的项目分别准备验证材料,以此验证投资项目和完成投资额的全面、真实、准确。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部