您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区统计局召开文化产业业务培训会
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高乡镇(街道)、园区业务人员对文化产业相关知识的了解,增加对文化产业工作重要性的认识,有效促进市对区高质量考核中文化产业目标任务的完成,2019724日下午,宿城区统计局召开文化产业业务培训会,会议由区统计局副局长王宏庆主持,全区各乡镇(街道)、部分园区文化产业工作负责人及统计人员参加会议。

会上,王宏庆副局长强调了文化产业工作的重要性,并对此次工作会议提出两点要求:一是思想上要重视。文化产业增加值占GDP比重指标是市对区高质量考核中重要内容,也是全省小康监测体系的组成部分,事关我区在全省、全市考核中的排名,希望各单位思想上要高度重视。二是态度上要认真。文化产业相关知识专业性较强,概念较为抽象,希望大家保持迎难而上的积极态度对待此次培训。同时,区统计局业务人员分别对文化产业相关知识、单位入库流程及国家、省、市审核要点进行详细讲解,会议取得了良好的培训效果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部