您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省统计局社科处相关领导到宿城区开展城市养老专题调研
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

625,省统计局社科处相关领导在市统计局社科处李玉芹处长陪同下到宿城区开展城市养老专题调研。

调研组一行先后到宿城区关口社区居家养老中心、罗圩乡敬老院、康颐老年公寓等5家养老机构实地调研,与养老机构的负责人及养老机构的老人进行亲切交谈,面对面倾听老人的需求和真实想法,同时对养老机构的承载能力、配套设施、人员配备等规模概况;对经营主体、资金来源、收费标准等经营管理情况;对税费减免优惠等方面政策落实情况,以及经营中存在的困难和建议都进行了详细的了解。在听取养老机构负责人对养老工作前景汇报后,调研组一行给予充分肯定,并鼓励养老机构继续努力,为养老事业再创辉煌!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部