您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县统计局举办法治培训班
发布时间: 2019-07-22   访问量:0   保护视力色:

为深入学习中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》简称《意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》简称《办法》《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》简称《规定》,进一步增强统计法治意识,近日,泗洪县统计局举办乡镇统计人员统计法治培训班。培训班由县局熊纬栋副局长亲自授课,各乡镇(街道)、开发区、园区统计统计站人员参加培训。首先熊纬栋局长从十个各方面解读了中央领导同志指示批示精神。然后从五个方面讲解了《意见》,从七个方面讲解了《办法》,最后又从五个方面又讲解了《规定》。此次培训内容翔实、注重实效,通过深入浅出的讲解分析,给予参训人员很大的启发和警示作用,对今后全县统计法治工作的开展起到积极的促进作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部