您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县快速传达贯彻市统计局长会议精神
发布时间: 2019-08-20   访问量:0   保护视力色:

 

819上午,沭阳县统计局召开全体职工会议,县统计局局长张晓炎传达了全市文化产业工作会议及全市统计局长会议内容,就如何贯彻落实会议精神特别是市统计局局长后宁讲话要求,张局长进行了布置,就有关重点工作提出了具体落实意见:

一是在统计法治方面,要认真抓好市统计局统计执法双随机检查通报反馈相关问题的整改落实,组织开展监督检查;加强统计法治宣传,做好新增单位“四上”企业法人和统计人员“诚信统计承诺书”的签订;加强统计行政指导工作,推进统计基层规范化建设。二是在文化产业方面,相关专业要加强对文化及相关产业目录内容的研究,做好统计业务指导,确保文化产业单位排查准确全面。三是在高质量发展监测考核方面,要加强对省市高质量发展监测和综合考核体系的研究,了解和掌握各涉统指标的内涵和考核要求,认真谋划相关指标对乡镇的监测考核;各专业要加强对GDP核算相关指标的研究,切实加强统计基础建设,确保统准统全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部