您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县统计局召开统计问题梳理总结会
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   保护视力色:

近日,为进一步规范县统计工作程序,强化统计人员依法统计、从严统计、科学统计的思想意识。沭阳县统计局召开了针对前期统计工作问题的梳理总结会。

会议首先由副局长陈玉柱同志主持,参会人员主要有各乡镇(场、街道)、经开区、软件园统计人员。其次由副局长孙柱学同志通报市统计执法“双随机"检查反馈意见。最后,局长张晓炎同志对做好全县统计工作提出了要求:一是强化统计主体责任意识,认真履职尽责;二是规范统计行为,确保数出有据,据实上报各种统计数据;三是要把握重点,统筹做好各项统计调查工作。

此次总结会直面问题、要求具体、措施有力,相信在本次总结会议的思想指导下,统计工作的建设发展定会更加规范科学。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部