您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 统计新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区统计局全力以赴做好2019年年度调查单位审核确认工作
发布时间: 2019-10-30   访问量:0   保护视力色:

宿豫区统计局认真贯彻落实《关于做好2018年年度和2019年月度调查单位审核确认工作的通知》文件精神,全力以赴做好2019年年度调查单位审核确认工作。

一、强化组织领导。局领导亲自过问,召开全局专业会议,明确各专业职责分工,要求在规定时间内完成年度审核确认工作。

二、加强业务培训。全局各专业人员认真学习2019年年度调查单位审核确认工作流程,加强对各(乡)镇、街道、园区统计人员的业务培训。 

三、严格审核把关。各专业人员根据文件要求,对达到入库申报标准的,及时组织人员收集企业入库所需资料,对上报的企业资料,逐页逐项核查,对认定工作中遇到疑难问题,及时向市局相关专业人员沟通请教,确保企业申报资料规范齐全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部