您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
重庆局与市发改委研究临空经济示范区统计监测工作
发布时间: 2018-05-23   访问量:0   保护视力色:
  为贯彻落实重庆市委市政府的工作部署,522日,重庆市统计局与市发展改革委召开会议共同研究临空经济示范区统计监测工作。市统计局监测评价处、设计管理处,市发展改革委地区处,渝北区统计局、渝北区临空办等处室和单位主要负责人参加会议。

  会上,市发展改革委介绍了重庆市临空经济示范区设立的背景和市委市政府相关工作要求,希望能建立示范区主要经济数据统计体系,常态化监测示范区发展情况。市统计局作为建立示范区指标统计体系工作的牵头单位,提出了开展临空经济示范区统计监测的工作思路。与会代表就工作任务分工、工作进度及工作模式展开了深入讨论,并达成共识。

  会议进一步明确了各个单位的职责和下一步工作安排,为推动临空经济示范区统计监测指标体系建立提出了更加清晰的思路和举措。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部