您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖南局召开省直部门项目投资统计联系会议
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   保护视力色:
 为更好地预判全省投资形势,准确反映产业项目建设和“五个100”产业项目推进情况,夯实投资评价考核统计基础,精准服务“省产业项目建设年”,420日,湖南省统计局召开省直部门项目投资统计联系会议。

  会上,湖南省统计局就制定《湖南省产业项目统计分类暂行规定(征求意见稿)》的背景、原则、目的等进行了详细说明,通报了一季度全省投资形势,就统计局与“五个100”产业项目牵头部门做好统计对接提出了意见。

  省直部门与会人员对全年投资面临的形势和难点做了交流,对《湖南省产业项目统计分类暂行规定(征求意见稿)》提出了修改意见。“五个100”项目牵头部门介绍了数据调度的有关情况。与会人员一致认为,统计局组织召开部门投资形势联系会议,交流了情况,开阔了分析视野,有利于部门判断形势和管理工作。湖南省统计局表示将充分吸收部门意见建议,修改完善《湖南省产业项目统计分类暂行规定(征求意见稿)》,按程序报批施行。

  湖南省发改委、省教育厅、省科技厅、省经住委、省民政厅、省财政厅、省人社厅、省国土资源厅、省环保厅、省住建厅、省交通厅、省水利厅、省国资委、省农委、省林业厅、省商务厅、省卫计委、省旅发委、人民银行长沙中心支行、省体育局、省移民局、省扶贫办等省直部门参加会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部