您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
四川局举办贸易统计数据联审暨业务培训班
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:
 919-21日,四川省贸易统计数据联审暨业务培训班在资阳举办。

  会议传达了全国贸易外经统计业务培训会议精神,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、省委省政府印发的《关于贯彻落实<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>实施意见》。强调全省贸经系统要牢固树立使命担当意识,全力抓好贸经统计数据质量,认真贯彻落实《规定》和《实施意见》,确保党中央、国务院和省委、省政府关于防范和惩治统计造假、弄虚作假的决策部署落实到位。

  会议通报了今年1-8月各地区贸易统计数据质量情况,并对城市商业综合体统计与分析、统计法律法规及统计执法知识等进行了培训。会议还安排部署了第四次全国经济普查等业务工作。

  部分市(州)分管领导、各市(州)科(处)负责人和业务骨干及部分县(区)专业人员共90余人参加培训会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部