您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
内蒙古局召开全区新型城镇化进程统计监测培训会
发布时间: 2018-11-05   访问量:0   保护视力色:
 为进一步强化全区新型城镇化进程统计监测工作,全面提升新型城镇化基层统计工作人员业务水平,近日,内蒙古自治区统计局在呼和浩特市召开全区新型城镇化进程统计监测培训会。

  会议总结了一年来内蒙古新型城镇化进程统计监测工作,并对2018年监测工作提出要求。会议要求全区各地要深刻认识,准确把握新型城镇化内涵,科学研究、创新思维,迎难而上,顺应现代城镇发展需要,推进新型城镇化进程统计监测工作再上新台阶。

  会议对新型城镇化进程统计监测方案进行了详细说明,盟市代表和部分旗县代表进行了交流和讨论。会议对新开发的城市统计数据处理平台进行测试、评估,同时演示了内蒙古自治区资源枯竭城市转型绩效评价统计监测数据库软件处理程序,12个盟市代表和县级试点地区工作人员进行了试操作,会议还解答了部分代表提出的问题。

  各盟市统计局承担新型城镇化进程统计监测工作的业务人员,各县级试点地区的业务人员等60余人参加会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部