您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
青海局宏观监测分析报告被国务院办公厅《综合》采用
发布时间: 2019-07-16   访问量:0   保护视力色:
   今年以来,为加强全省经济社会运行分析的全面性、准确性、及时性,青海省统计局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕高质量发展、供给侧结构性改革,在季度分析例会的基础上,建立月度经济形势分析例会制度,各专业与各地区、各部门、基层企业加强沟通,多方式、多角度调研,及时了解掌握经济社会发展中的新亮点、新问题,及时向省委省政府报送经济运行情况分析材料,多篇经济运行情况、工业、人口等分析报告被省委省政府领导批示或采用。712日,省政府办公厅发来祝贺信,祝贺我局《一季度青海经济社会发展开局良好》分析文章被国务院办公厅《综合》采用,并感谢省统计局对省政府办公厅信息工作的长期大力支持。

 

  下一步,省统计局将紧紧围绕全省经济社会发展中心任务,执行好经济形势分析例会制度,进一步强化宏观监测分析力度,充分发挥统计数据决策参考作用,为全省经济社会实现“一优两高”发展提供更加优质的统计服务。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部