您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
四川局一篇报告获常务副省长王宁批示
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:
        71日,四川省常务副省长王宁在四川省统计局《关于贯彻落实近期省领导重要批示指示精神的报告》上作出批示:“善始善终,扎扎实实完成经济普查工作。”

  近期,四川省委、省政府主要领导同志先后对省统计局关于统计执法检查、“四经普”工作作出重要批示,并对统计工作提出要求。为深入贯彻落实省领导批示指示精神,省统计局党组专题召开党组(扩大)会议,对中央关于深化统计管理体制改革《意见》《办法》《规定》主要精神和省领导近期关于统计工作重要批示指示精神进行了再学习、再深化、再提高,对“四经普”后半程工作和经济形势分析研判等重点工作进行了再安排、再部署、再落实。并及时上报《关于贯彻落实近期省领导重要批示指示精神的报告》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部