您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
天津市领导对天津局调研报告作出批示
发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:
        617-18日,天津市常务副市长马顺清、副市长姚来英先后对天津市统计局调研报告《市统计局关于中海石油(中国)有限公司天津分公司等5户工业企业调研情况的报告》作出批示,马顺清批示:“企业反映的相关问题,请办公厅列出并与相关部门沟通,提出解决意见,近期石化项目领导小组集中研究一次”。

  6月中旬,天津局联合市工信局、国家统计局天津调查总队、滨海新区政府等多部门赴中海石油、大港油田、天津石化、大港石化、中沙石化五户工业企业进行调研,深入了解企业生产经营态势和面临的困难,并结合天津局掌握的进度统计数据撰写了《市统计局关于中海石油(中国)有限公司天津分公司等5户工业企业调研情况的报告》,详细汇报了影响5家工业重点企业发展的市场因素、政策因素和资源环境因素,为市领导决策提供了有力抓手。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部