您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏局召开华东六省一市统计科学讨论会论文评审会
发布时间: 2019-07-25   访问量:0   保护视力色:
 718日,江苏省统计局、江苏省统计学会联合在南京召开2019年华东六省一市统计科学讨论会论文专家评审会,对2019年华东六省一市统计科学讨论会论文进行评审。江苏局巡视员彭小年、省统计学会会长伍祥、南京特殊教育师范学院校长凌亢、南京审计大学教授贾晓峰、江苏大学教授赵喜仓、南京财经大学教授陈耀辉参加会议并对入选论文进行了认真评议。会议由彭小年主持。

  评审会上,江苏局科研所负责同志汇报了2019年华东六省一市统计科学讨论会论文征集及各省(市)统计学会初选情况,与会专家从论文题材、论文思路、论文质量等方面进行了深入的商讨。经专家评审会认真评审,共评选出优秀论文48篇,其中一等奖9篇,二等奖16篇,三等奖23篇。

  此次华东六省一市统计科学讨论会是由华东六省一市统计学会联合主办、江苏省统计学会承办的区域性学术交流大会,是江苏省统计学会围绕统计中心工作服务发展大局、落实省社科联学会重点学术活动文件精神的具体行动,是江苏省统计学会加强与华东各省市业务联系的创新之举。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部