您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
辽宁局一篇统计报告获省委书记陈求发批示
发布时间: 2019-08-20   访问量:0   保护视力色:
        811日,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发对辽宁省统计局报送的统计报告《上半年全省固定资产投资运行情况》作出批示:“请各市、县区书记和市县区长阅研统计局这份‘运行情况’,今年下半年全省无论是地方项目还是中央项目,无论是国有经济投资还是非国有经济投资,无论是新建项目还是扩建或改建和技术改造项目都要加大工作力度。”

  今年以来,辽宁局以统计服务推动经济高质量发展为目标,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,围绕习近平总书记重要讲话精神,站在辽宁全面振兴、全方位振兴的高度,以调查研究为基础,结合全省固定资产投资实际,重点从投资的隶属关系、经济类型、建设性质、产业分布、投资构成、民间投资和房地产开发投资等方面深入分析研判全省投资形势,并提出合理化建议。

  下一步,辽宁局将贯彻陈求发书记批示精神,继续开展跟踪调研,通过部门协作和省市联动,加大项目跟踪监测力度,为更好地服务经济高质量发展作出新的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部