您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县统计局开展“文明城市创建志愿服务日”活动
发布时间: 2018-11-01   访问量:0   保护视力色:

为进一步贯彻落实全县创建全国文明城市“大干五十天、勇夺开门红”冲刺动员会精神,泗阳县统计局组织人员到结对共建小区大顺公寓开展文明城市创建志愿服务日活动。

此次志愿服务活动主要是劝阻居民小区内遛狗不牵绳、宠物粪便不及时清理行为;清理小区及楼道内的垃圾;清理楼道内的乱涂写、乱张贴;协助清理楼道内堆放的杂物;协助劝阻公共场所抽烟、躺卧公共座椅、大声喧哗等不文明行为;开展“创建文明城市应知应会知识”及《市民文明手册》宣传;慰问看望生活困难的建国前老党员、身边好人、留守儿童和老人等弱势群体等。

参加活动的同志纷纷表示,要积极投身到创建活动中来,以实际行动践行志愿服务精神,履行城市文明使者的职责,传播文明礼仪。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部