您好!欢迎您访问宿迁统计局! RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
1-10月宿城区规上工业企业能源消费品种分布集中
发布时间: 2019-11-22   访问量:0   保护视力色:

宿城区规上工业企业能源消费主要集中在三类能源消费品种。1-10月,全区规上工业企业共计使用12类能源消费品种,其中,城市生活垃圾(用于燃料)、电力、生物燃料为主要能源消费品种。

城市生活垃圾(用于燃料)消费量为31.37万吨,折合标准煤8.51万吨,占能源消费总量的34.7%,电力消费量为6.73亿千瓦时,折合标准煤8.27万吨,占能源消费总量的33.7%,生物燃料消费量为3.55万吨标准煤,占能源消费总量的14.5%。以上三类能源消费品种合计能源消费总量为20.33万吨标准煤,占能源消费总量的82.9%,其他9类能源消费品种占能源消费总量的17.1%

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部