移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 关于举办第二期乡镇(街道)统计工作论坛的预备通知
索 引 号 01431940X/2017-00232 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 政策法规 主题分类 其他
发布机构 市统计局 公开日期 2017-10-10
文  号 (2017)28号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于举办第二期乡镇(街道)统计工作论坛的预备通知

 

各县(区)统计局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区经济发展局,市局各部门:

为进一步推进基层统计工作,使全市统计管理体制改革更有具体针对性,更好地落地实施,经研究,决定于近期举办第二期乡镇(街道)统计工作论坛(以下简称 “论坛”)。现将有关事项通知如下:

一、论坛主题

围绕推进统计管理体制改革创新,加强基层统计建设的具体设想、推进措施、意见和建议。

二、相关要求

(一)市局举办本次论坛活动是深入贯彻落实《省委办公厅省政府办公厅关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》的一项重要举措,各地要充分认识举办论坛活动的重要性,切实抓好论坛活动的组织实施,确保活动的顺利开展。

(二)沭阳县统计局推荐4位统计负责人交流发言,泗阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区各推荐2位统计负责人交流发言,市经开区、湖滨新区、洋河新区各推荐1位统计负责人交流发言,交流发言内容紧扣深化统计管理体制改革,提高数据质量,每位统计负责人交流发言时间不超过8分钟。

(三)各县(区)统计局于1023日上午下班前将推荐统计机构负责人的发言材料及相关图文作为交流材料报送至市局普查中心,市局联系人:赵灿,电话:84368377。论坛活动具体时间另行通知。

打印本页 关闭本页返回顶部