【当前位置】:首页>信息公开 >政策法规
名  称 关于做好宿迁市第四次全国经济普查手持移动终端配备工作的通知
索 引 号 01431940X/2018-00155 分  类 政策法规   其他    通知
发布机构 市统计局 公开日期 2018-04-11
文  号 宿统发〔2018〕44号 关 键 词
文件下载

关于做好宿迁市第四次全国经济普查手持移动终端配备工作的通知

 

 

各县()统计局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏州宿迁工业园区、市洋河新区经济发展局:

为科学、有效、安全地组织宿迁市第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)数据采集、处理工作,根据省统计局工作部署,现就手持移动终端设备(PAD)配备工作提出要求如下:

一、总体要求

四经普PAD配备工作按照“统一要求、充分利旧、总量控制、分级负责”的原则进行组织实施。统一要求:各地按照省统计局公布的统一配置要求(见附件1)进行设备配置。充分利旧:充分利用第三次农业普查所采购PAD。总量控制:根据总体配备原则,按照清查及正式普查阶段的数据采集需求,估算本地区所需PAD总体数量。分级负责:对利旧后不足的部分,由各地自行组织采购、管理。

二、设备配备及管理

1PAD配备原则。按照每150家普查单位(包括个体经营户)配备一台手持移动终端。

2、计划利旧的三农普所购PAD,应逐一加电、开机,确认其可用性。

3、各地应做好PAD(含利旧及增购)的统一集中存放及管理工作。

三、时间进度要求

各地要及时清点三农普可利旧PAD数量,参考当前名录库单位情况,结合PAD配备原则,测算四经普所需PAD总量和计划增购的PAD数量,及时报送数量汇总表(格式模板见附件2)。

各地要根据测算的增购数量,及时申请经费、完成采购流程,确保615日前增购的PAD到位。

请各地将数量汇总表于418日前通过“腾讯通”报给市统计局局普查中心。联系人:张承伟,联系电话:84368376