【当前位置】:首页>信息公开 >政策法规
名  称 关于做好2019年上半年基本单位名录库更新维护工作的通知
索 引 号 01431940X/2019-00191 分  类 政策法规   其他    通知
发布机构 市统计局 公开日期 2019-08-27
文  号 宿统发〔2019〕61号 关 键 词
文件下载

关于做好2019年上半年基本单位名录库更新维护工作的通知

 

 

各县(区)统计局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿工业园区、市洋河新区经济发展局:

为进一步做好单位名录管理相关工作,及时开展全市统计基本单位名录库更新维护,根据省局统一部署,现将名录库更新维护有关事项通知如下:

一、加强部门数据搜集处理。各地要及时与同级编制部门联系取得今年上半年的行政登记资料,并做好相关数据数据导入合并工作。同时,通过部门数据处理系统及时核实处理市监、民政和税务部门数据。

二、及时开展名录库日常更新。更新维护情况是年度基本单位统计工作考核的重要依据。由于2019年四经普入户登记和数据审核工作任务较重,各地的更新维护工作进展较慢。根据部门数据处理系统显示,截至826日,全市仍有149452019年新开业单位待核实入库。

三、按时高质量完成名录库维护工作。鉴于每年10月份就要着手开展年度一套表调查单位审核确认工作,并且今年的审核确认工作量大,各地要及时部署新增单位更新维护工作,加强人员力量调配,加强新增单位现场核实,加大数据程序审核,确保于1020日前高质量完成部门1-6月份新增单位入库工作。

 

 

(此件公开发布)